MENU

Fun & Interesting

#आरती पूज्यनीय बाबा जी की | Baba Ji Ki Aarti New | नवीन संस्करण by Vishal Raman Chaurasiya

Video Not Working? Fix It Now

पूज्यनीय बाबा जी की नई आरती | Baba Ji Ki Aarti | करौली सरकार की नई आरती ►अगर आप इस भजन को पसंद करते हैं तो हमारे चैनल को Subscribe जरूर करें ►Title : Baba Ji Ki Aarti ►Song: Baba Ji Ki Aarti ►Singer : Vishal Raman Chaurasiya ►Music : Vijay Guddu ►Arranger : Shubham Yadav ►Mix/Master : Shubham Yadav ►Digital Head:- Vicky Yadav ►Label / Company :- Vishal Chaurasiya Official ►Digital Partner : - MarsOrbit Entertainment पूज्यनीय बाबा जी की आरती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती हे दया निधि करुणा निधान, तेरे अनुपम रूप निराले ओ बाबा भोले भाले हे दया निधि करुणा निधान, तेरे अनुपम रूप निराले ओ बाबा भोले भाले तू सुख करता, तू दुख हरता, तू सुख करता, तू दुख हरता करूं धूप दीप तेरी आरती, भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती लव कुश है नाम मुक्ति का धाम, आश्रम है बड़ा निराला, भव पार लगाने वाला लव कुश है नाम मुक्ति का धाम, आश्रम है बड़ा निराला, भव पार लगाने वाला मेरी गुरु माता के चरणों में, मेरी गुरु माता के चरणों में, श्रद्धा सुमन की आरती, भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती है ब्रह्म ज्ञान शक्ति अपार, बिगड़ी को बनाने वाले, बैठे हैं डमरू वाले है ब्रह्म ज्ञान शक्ति अपार, बिगड़ी को बनाने वाले, बैठे हैं डमरू वाले कर दो कृपा बाबा भक्तों पे, कर दो कृपा बाबा भक्तों पे, हम सब गाएं तेरी आरती, भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती मेरे मन की आस बनू तेरा दास, इतनी हो कृपा तुम्हारी, की विपदा मिटे हमारी मेरे मन की आस बनू तेरा दास, इतनी हो कृपा तुम्हारी, की विपदा मिटे हमारी बाबा ढोल बजे डमरू भी बजे, बाबा झाल बजे मिरदंग बजे, गाऊ श्रद्धा भाव से आरती, भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती नित सुबह शाम भजूं तेरा नाम, बाबा आरती तेरी गाऊं मैं, छप्पन भोग लगाऊं नित सुबह शाम भजूं तेरा नाम, बाबा आरती तेरी गाऊं मैं, छप्पन भोग लगाऊं कहते गुरुवर श्री करौली शंकर, कहते गुरुवर श्री करौली शंकर, है ये परमेश्वर की आरती, भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती श्री राधा रमण गुरुदेव की ये आरती भक्तों को है कष्टों से निवारती 5 SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI HEY DAYA NIDHI KARUNA NIDHAN, TERE ANUPAM ROOP NIRALE, O BABA BHOLE BHALE HEY DAYA NIDHI KARUNA NIDHAN, TERE ANUPAM ROOP NIRALE, O BABA BHOLE BHALE TU SUKH KARTA, TU DUKH HARTA, TU SUKH KARTA, TU DUKH HARTA KARUN DHOOP DEEP TERI AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI LAV KUSH HAI NAAM MUKTI KA DHAM, ASHRAM HAI BADA NIRALA, BHAV PAAR LAGANE WALA LAV KUSH HAI NAAM MUKTI KA DHAM, ASHRAM HAI BADA NIRALA, BHAV PAAR LAGANE WALA MERI GURU MATA KE CHARNON MEIN, MERI GURU MATA KE CHARNON MEIN SHRADDHA SUMAN KI AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI HAI BRAHM GYAAN SHAKTI APAAR, BIGDI KO BANANE WALE, BAITHE HAIN DAMRU WALE HAI BRAHM GYAAN SHAKTI APAAR, BIGDI KO BANANE WALE, BAITHE HAIN DAMRU WALE KAR DO KRIPA BABA BHAKTON PE, KAR DO KRIPA BABA BHAKTON PE HUM SAB GAAYEIN TERI AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI MERE MANN KI AAS, BANU TERA DAAS ITNI HO KRIPA TUMHARI, KI VIPDA MITE HAMARI MERE MANN KI AAS, BANU TERA DAAS ITNI HO KRIPA TUMHARI, KI VIPDA MITE HAMARI BABA DHOL BAJE, DAMRU BHI BAJE BABA JHAL BAJE, MRIDANG BAJE GAAUN SHRADDHA BHAAV SE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI NIT SUBAH SHAAM BHAJUN TERA NAAM BABA AARTI TERI GAAUN MAIN, CHHAPPAN BHOG LAGAUN NIT SUBAH SHAAM BHAJUN TERA NAAM BABA AARTI TERI GAAUN MAIN, CHHAPPAN BHOG LAGAUN KEHTE GURUWAR SHRI KARAULI SHANKAR KEHTE GURUWAR SHRI KARAULI SHANKAR HAI YE PARMESHWAR KI AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI SHRI RADHA RAMAN GURUDEV KI YE AARTI, BHAKTON KO HAI KASHTON SE NIVARATI 5

Comment