MENU

Fun & Interesting

बाजार जैसी फ्रूट क्रीम बनाये घर पर | Fruit Cream Recipe | Dessert Recipe

Geeta's Cooking 1,171,290 6 years ago
Video Not Working? Fix It Now

Aj ke video me mai apko bilkul bazar jaisi fruit cream banana bataungi. Kuch hi minute me ap ye recipe apne ap ghar pe bana sakte hai bina jada samay ke. Ap isme koi bhi fruit dal sakte hai apke pasand ke anusar jaruri nahi hai jo fruit maine dale hai wahi ap dale. Ye khane me to tasty hoti hi hai sath hi humari health ke liye bhi kafi faydemand hoti hai kyuki isme sare fruits hote hai aur fruits to humari sehat ke liye ache hote hi hai. Agr apko meri recipe pasand aye to video ko like jarur kare aur humare channel pe naye aye hai to subscribe karke bell icon press kare taki hum jo b recipe upload kare uska notification sabse pehle apke pass jaye. आज के वीडियो में मैं आपको बिलकुल बाजार जैसी फ्रूट क्रीम बनाना बताउंगी | कुछ ही मिनट में आप ये रेसिपी अपने आप घर पे बना सकते है बिना ज्यादा समय के | आप इसमें कोई भी फ्रूट डाल सकते है आपकी पसंद के अनुसार जरुरी नहीं है जो फ्रूट मैंने डाले वही आप डाले | ये खाने में तो टेस्टी होती ही है साथ ही हमारी हेल्थ के लिए भी काफी फायदेमंद होती है क्यूंकि इसमें सारे फ्रूट्स होते है और फ्रूट्स तो हमारी सेहत के लिए अचे होते ही है | अगर आपको मेरी रेसिपी पसंद आये तो वीडियो को लाइक जरूर करे और हमारे चैनल पे नए आये है तो सब्सक्राइब करके बेल आइकॉन प्रेस करे ताकि हम जो भी रेसिपी अपलोड करे उसका नोटिफिकेशन सबसे पहले आपके पास जाये | प्रोडक्ट्स जो मैं यूज़ करती हु / Products I use -: मोबाइल रिकॉर्डिंग के लिए - https://amzn.to/2XI1H9Z (Redmi Note 8 Pro) कैमरा ट्राइपॉड (Camera tripod) - https://amzn.to/2PwD7EG (Digitek) माइक रिकॉर्डिंग के लिए (Voice-over) - https://amzn.to/33zViBA (Boya BYM1) कढ़ाई (Kadhai) - https://amzn.to/2PCDnSG (Lifelong Non-Stick Kadhai) फ्रूट क्रीम बनाने के लिए क्या क्या लिया - Ingredients used to make fruit cream are below Grapes - अंगूर Black Grapes - काला अंगूर Banana - केला Apple - सेब Pomegranate - अनार Orange - संतरा Cashew - काजू Almond - बादाम Raisins - किशमिश Curd - दही Fresh Cream - फ्रेश क्रीम Sugar - चीनी Cardamom Powder - इलायची पाउडर Fruit Color - फ्रूट कलर Music - Blue Skies by Silent Partner from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx (Audio Library — Music for content creators)

Comment