MENU

Fun & Interesting

काली शत्रुनाशक शाबर मंत्र | Kali Enemy Killer Shabar Mantra | मंत्र 21 बार | मंत्र तंत्र यंत्र

Video Not Working? Fix It Now

जय श्री गणेश सभी का मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में स्वागत | विश्व के सभी भगवत भक्तों को नमन और नमस्कार | मंत्र तंत्र यंत्र चैनल का मकसद हमारे धर्म ग्रंथों में जो मंत्र श्लोक आदि को जन-जन तक पहुंचाना | आज की पीढ़ी को हमारे सनातनधर्म के बारे में अवगत कराना मंत्र और श्लोक ओं की अलौकिक शक्तियों को महसूस करने के लिए हमारे साथ जुड़िए मैं आप सभी से हमारे चैनल को सब्सक्राइब करने का अनुरोध करता हूं | जय राम जी की.... Jai Shree Ganesh Welcome to the channel Mantra Tantra Yantra. The aim of this channel is to preach about our Sanatan Dharma, Mantras and Shlok from holy books. It's to make our young generation aware of our Sanatan Dharma. To make everyone feel the powers of Mantra In today's rush life, if you're finding peace then our channel is the right place. These mantras and sholks have the magical power to provide you with immense joy and prosperity. Please subscribe to our channel. Come join with me to dig up this precious treasure and derive immense joy and peace. Jai Ramji Ki.... काली शत्रुनाशक शाबर मंत्र :- ॐ काली काली-महाकाली मदे मांसे करे देवाली इन्द्र की बेटी ब्रह्मा की साली घोड़े की पीठ बजावे ताली चाम की कोथली हाड़ की जपमाली पताल की सर्पिणी उद्द-मंडल की बिजुली जहाँ पठाऊँ तहाँ जाईह रिच्धिसिद्धि ल्याहूँ दश कोश बाँएँ दश कोश दाहिने दश कोश आगे दश कोश पाछे मेरा वैरी तेरा भक्ष्य में दिया तरुसिले-चूसि ले क्रों काली महाकाली फुरो मन्त्र अन्नूठ चण्डाली न फुरे, तो ब्रह्मा-विष्णु-महेश वाचा पावु पखा ले मेरी भक्ति गुरु की शक्ति फुरो मन्त्र ईश्वरो वाचा। इस मन्त्र साधना शत्रुनाश के लिए प्रयोग किया जाता है। kaalee shatrunaashak shaabar mantra :- om kaalee kaalee-mahaakaalee made maanse kare devaalee indr kee betee brahma kee saalee ghode kee peeth bajaave taalee chaam kee kothalee haad kee japamaalee pataal kee sarpinee udd-mandal kee bijulee jahaan pathaoon tahaan jaeeh richdhisiddhi lyaahoon dash kosh baanen dash kosh daahine dash kosh aage dash kosh paachhe mera vairee tera bhakshy mein diya tarusile-choosi le kron kaalee mahaakaalee phuro mantr annooth chandaalee na phure, to brahma-vishnu-mahesh vaacha paavu pakha le meree bhakti guru kee shakti phuro mantr eeshvaro vaacha.

Comment