Hello friends mai chef Salman Khan 2 Babu Khan welcome my YouTube channel to main aapke liye Hotel/restaurant mein banne wale khane ki video upload Karta hoon aap inko ghar mein bhi bana sakte hain aur bahut hi acche tarike se explain Karta hoon taki aap ko ghar mein hotel style khana banane mein aap ko koi dikkat na ho. To channel ko subscribe jarur Karen aur aap bhi sikhen Hotel style khana ghar mein bnana.
हेलो दोस्तों मैं शेफ सलमान खान 2 बाबू खान आपका स्वागत करता हूं मेरे यूट्यूब चैनल पर मैं आपके लिए होटल/रेस्टोरेंट में बनने वाले खाने की वीडियो अपलोड करता हूं आप इनको घर में भी बना सकते हैं और बहुत ही अच्छे तरीके से समझाता हूं ताकि आप को घर में होटल स्टाइल खाना बनाने में कोई दिक्कत न हो। चैनल को सब्सक्राइब जरूर करें और आप भी सीखें होटल स्टाइल खाना घर में बनाना।
Business queries:- Email - KITCHENCOOKFOR@GMAIL.COM