आप सभी का मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में स्वागत है
आज मैं आप सभी के लिए आदेश गायत्री जाप लेकर आया हूं
यह अति दुर्लभ और चमत्कारी जाप है
इसका जाप सुनने से अथवा करने से कोई भी शाबर मंत्र जाप अति शीघ्र फल देता है
आदेश गायत्री जाप से धन संपदा सुख शांति और जन्म जन्म के पापों से मुक्ति मिलती है और मनुष्य को मोक्ष की प्राप्ति होती है
आदेश गायत्री मंत्र के जाप का विधान यह है कि इसे प्रतिदिन 21 बार सुने या जपे तो अवश्य ही लाभ होता है इसमें कोई संशय नहीं
चैनल को सब्सक्राइब करें धन्यवाद
आदेश गायत्री जाप
ॐ नम आदेश गुरान्जीकूँ आदेश , ॐ आदेशाय विद्महे |
सोहं आदेशाय धीमहि नन्नो आदेशनाम प्रचोदयात् ||
आदेश नाम गायत्री जाप उठन्ते अनुभवदेवा |
सप्त दीप नव खण्डमें आदेश नामकी सेवा ||
आदेश नाम अनघड़की काया ररंकारमें झंकार समाया |
सोहंकारसे ॐ उपाया वज्र शरीर अमर करी काया ||
आदेश नाम अमृत रसमेवा आद जुगाद करूँ मै सेवा |
आदेश नाम अनघड़जीने भाख्या लख चौरासी पड़ता राख्या ||
आदेश नाम पाखान तराई आदेश नाम जपोरे भाई |
आदेश नाम जपन्ते देवा व्रह्मा विष्णु महेश्वर एवा ||
सिद्ध चौरासी नाथ नव जोगी आवा गमन कदे नहि भोगी |
राजा प्रजा जपै दिन राति दूध पूत घर संपति आति ||
आदेश नाम गायत्री सार जपो भौ उतरो पार |
आदेश नाम गायत्री उत्तम जपतांवार न कीजै जनम ||
इतना आदेश नाम गायत्री जाप सम्पूरणं सही |
अटल दलीचे वैठके श्रीनाथजी गुरुजी ने कही ||
नाथजी गुरुजी को आदेश आदेश ||
Welcome all of you to Mantra Tantra Yantra channel
Today I have brought order Gayatri chanting for all of you.
This is a very rare and miraculous chant
By listening to or chanting it, chanting any Shabar Mantra gives very quick results.
Aadesh Gayatri chanting gives wealth, happiness, peace and freedom from the sins of birth and man attains salvation.
Adesh The law of chanting Gayatri Mantra is that if it is heard or recited 21 times a day, it definitely benefits, there is no doubt about it.
subscribe the channel thanks
Adesh Gayatri Mantra:-
om nam aadesh guraanjeekoon aadesh , om aadeshaay vidmahe |
sohan aadeshaay dheemahi nanno aadeshanaam prachodayaat ||
aadesh naam gaayatree jaap uthante anubhavadeva |
sapt deep nav khandamen aadesh naamakee seva ||
aadesh naam anaghadakee kaaya rarankaaramen jhankaar samaaya |
sohankaarase om upaaya vajr shareer amar karee kaaya ||
aadesh naam amrt rasameva aad jugaad karoon mai seva |
aadesh naam anaghadajeene bhaakhya lakh chauraasee padata raakhya ||
aadesh naam paakhaan taraee aadesh naam japore bhaee |
aadesh naam japante deva vrahma vishnu maheshvar eva ||
siddh chauraasee naath nav jogee aava gaman kade nahi bhogee |
raaja praja japai din raati doodh poot ghar sampati aati ||
aadesh naam gaayatree saar japo bhau utaro paar |
aadesh naam gaayatree uttam japataanvaar na keejai janam ||
itana aadesh naam gaayatree jaap sampooranan sahee |
atal daleeche vaithake shreenaathajee gurujee ne kahee ||
naathajee gurujee ko aadesh aadesh ||