Pavitrata se shobhayman hokar main | TPM Hindi song 2022 | lyrics | Christian song #tpm
#masih_song subscribe us ❤️
lyrics 🔻
ALL THE GOODNESS OF GOD
कोरस : पवित्रता से शोभायमान होकर मैं
पवित्र यहोवा की स्तुति करूँगा
यीशु के अनुग्रह की महिमा देखकर
ऊँचे स्वर से प्रभु का गीत गाऊँगा ।
1. यहोवा ने यूँ है कहा
" मैं जो हूँ सो हूँ " परमेश्वर
कल और आज हमेशा के लिए
यीशु कभी बदलता नहीं
विपत्ति और पीड़ाओं में
सच्चा सहायक यीशु बना ।
2. यहोवा भला है मेरा
बहुतायत से भलाई करता
उसके खोजने वालों के लिए m
कोई घटी कभी न होगी
मेरी ज़रूरत पूरी करता
शुक्र दिल से बड़ाई करूँगा ।
3. यहोवा की महान कृपा
मेरी शरण बना जीवन में
रोने की तराई में जब जाऊँ
आँसू पोंछकर तसल्ली देता
ठोकर खाए बिना मार्ग में
प्रभु सम्भालता पवित्रता में ।
4. यहोवा के पंखों तले
सुरक्षित रखा है दया से
शत्रुओं के जाल में फँसने से
अद्भुत हाथों से मुझे सम्भालता
पुनरुत्थान की शक्ति से भरता
जिलाकर सदा है चलाता ।
5. हर दिन अपनी आशीष दे
यीशु स्वर्गीय कृपादृष्टि कर
सलाह देकर तू अगुवाई कर
निर्दोष बना अपने प्रेम से
बाट जोहता हूँ तुझसे मिलने को
अनुग्रह से मुझे तैयार कर ।
♂️🔻
Chorus: Pavitrata se shobhayman hokar main
pavitr yahova ki stuti karunga
yeeshu ke anugrah kee mahima dekhakar
oonche svar se prabhu ka geet gaoonga .
1. yahova ne yoon hai kaha
" main jo hoon so hoon " parameshvar
kal aur aaj hamesha ke liye
yeeshu kabhee badalata nahin
vipatti aur peedaon mein
sachcha sahaayak yeeshu bana .
2. yahova bhala hai mera
bahutaayat se bhalaee karata
usake khojane vaalon ke liye
koee ghatee kabhee na hogee
meree zaroorat pooree karata
shukr dil se badaee karoonga .
3. yahova kee mahaan krpa
meree sharan bana jeevan mein
rone kee taraee mein jab jaoon
aansoo ponchhakar tasallee deta
thokar khae bina maarg mein
prabhu sambhaalata pavitrata mein.
4. yahova ke pankhon tale
surakshit rakha hai daya se
shatruon ke jaal mein phansane se
adbhut haathon se mujhe sambhaalata
punarutthaan kee shakti se bharata
jilaakar sada hai chalaata .
5. har din apanee aasheesh de
yeeshu svargeey krpaadrshti kar
salaah dekar too aguvaee kar
nirdosh bana apane prem se
baat johata hoon tujhase milane ko
anugrah se mujhe taiyaar kar .